Поскольку пандемия свирепствует и мы все заперты на работе из дома, одной из лучших инвестиций для комфорта на работе является инвестирование в качественные компьютерные дисплеи для всех ваших рабочих потребностей. В то время как кратковременное сидение за ноутбуком может быть подходящим, в течение долгого дня наличие монитора, клавиатуры и мыши в вашем домашнем офисе дает вам свободу для более комфортного рабочего дня.

На Amazon доступны тысячи вариантов мониторов, и для непосвященных может быть довольно сложно выбрать, на какой монитор потратить деньги. Вот почему мы в  составили этот список, округляя лучшие мониторы для офиса при работе из дома на 2021 год. Этот список дает четыре фантастических варианта для четырех разных ценовых точек.

Введение: Типы панелей

В мире компьютерных дисплеев существует три основных типа панелей, используемых в мониторах ПК: TN, VA и IPS.

Самый дешевый тип панелей-TN (Twisted Neumatic). Панели TN характеризуются как самые быстрые и дешевые среди других основных типов дисплейных панелей. Дисплеи TN, как правило, имеют плохую цветопередачу и плохой угол обзора. Если дисплей выглядит мусором под любым углом, но прямо, скорее всего, это панель TN.

Исторически сложилось так, что панели TN нравились геймерам за их быстрое время отклика, что сокращало задержку ввода. Раньше панели TN были единственными, которые поддерживали время отклика менее 4 мс, самое короткое время отклика, воспринимаемое человеческим глазом. Но современные панели VA и IPS также способны обеспечить такое быстрое время отклика, и поэтому TechEngage не рекомендует использовать дисплеи TN в 2021 году.

Панели IPS (In-Plane Switching) лучше всего подходят для точности цвета и яркости. Они отлично подходят, если вы ищете отличный опыт потребления мультимедиа или если вам нужен монитор с точной цветопередачей для работы с фотографиями или видео. Исторически сложилось так, что панели IPS, как правило, имели более медленное время отклика и характеризовались как печально известные запаздыванием ввода и появлением призраков. В настоящее время IPS-панели улучшились и стали привлекательным вариантом для геймеров.

VA (Вертикальное выравнивание) – лучшее из обоих миров. Дисплеи VA имеют лучшую цветопередачу и углы обзора, чем панели TN, но обычно быстрее, чем дисплеи IPS. VA-самый популярный тип панелей для игровых мониторов премиум-класса, и он также идеально подходит, если вы особенно чувствительны к появлению призраков и задержке ввода.

1. Монитор HP 24mh FHD

Монитор HP 24mh FHD – Монитор компьютера с 23,8-дюймовым IPS-дисплеем (1080p) – Встроенные динамики и крепление VESA – Регулировка высоты/наклона для эргономичного просмотра – HDMI и DisplayPort – (1D0J9AA#ABA)
Плюсы:

Доступный
IPS
Колонки
Аферы:

Только 1080p
Первым выбором в этом списке является этот потрясающий монитор HP 24mh FHD. Благодаря красивой 24-дюймовой IPS-панели этот компьютерный дисплей является фантастическим выбором, если вы ищете полезный источник производительности. Этот дисплей имеет максимальное разрешение 1920 на 1080, также известное как full-HD, что делает его идеальным для просмотра HD-видео, игр в формате HD и повышения производительности.

При частоте обновления 75 Гц движение будет выглядеть значительно более плавным, чем на стандартном мониторе с частотой 60 Гц. Щелчок по Windows и macOS будет выглядеть великолепно, и если вы хотите немного поиграть, ваш монитор может изначально отображать до 75 кадров в секунду для некоторого шелковисто-гладкого геймплея.

Жизнь слишком коротка, чтобы иметь дисплеи с толстыми рамками, а с HP 24mh вы можете наслаждаться практически без рамки, окружающей дисплей с трех сторон, сверхширокий обзор обеспечивает плавную настройку нескольких мониторов. Этот дисплей даже имеет встроенные динамики, и хотя эти динамики ни в коем случае не обеспечат вам отличное качество звука, и вы захотите инвестировать в некоторые качественные динамики, если вы ищете захватывающий звук, это удобно, если вы готовы пожертвовать качеством звука для удобства.

Этот монитор даже имеет приличный выбор ввода-вывода на задней панели дисплея. Вы можете подключить вход с помощью DisplayPort, HDMI и VGA. HPS 24mh даже поддерживает передачу звука при подключении по DP и HDMI, что идеально подходит, если ваш компьютер находится далеко от монитора. Легко подключайте наушники или настольные динамики прямо через дисплей.

Со средним рейтингом 4,7 звезды из 5, рецензенты Amazon просто обожают этот продукт. В своем пятизвездочном обзоре один клиент пишет::

“Купил этот монитор для своего сына. Он состыковывает его со своим ноутбуком, а также подключил к нему свой коммутатор и мини-NES через HDMI. Картинка отличная, а звук на удивление хорош для монитора. Монитор легко регулируется по вертикали, и наклон также хорошо работает, так что вы можете установить его в идеальное положение. Элементы управления просты в использовании, и вы можете сказать, что он хорошо построен, он не хлипкий, как другие мониторы в этом ценовом диапазоне. Определенно рекомендую.”

Монитор также становится довольно ярким при 250 Нит, что идеально подходит, если вам нужно использовать монитор рядом с окном.

При цене по прейскуранту в 124,99 доллара это идеальный продукт, если вы ищете гладкий и стильный монитор для повседневного использования; HP 24mh-это отличная сделка.

2. Samsung Business SH850 24-дюймовый QHD-дисплей

Samsung Business SH850 Series 24-дюймовый Настольный монитор QHD 2560×1440 для бизнеса (белый) с USB-C, HDMI, DisplayPort, гарантия 3 года, TAA (S24H851QFN)
Плюсы:

1440p (QHD)
Панель PLS (модернизированный IPS)
Вход USB-C (да!)
Аферы:

Не высокая частота обновления (всего 60 Гц)
Если вы ищете немного больше производительности и резкости, обновление до дисплея 1440p может стоить того. Благодаря плотности пикселей, в 1,7 раза превышающей плотность пикселей Full HD, QHD не только обеспечивает невероятно детализированные, четкие изображения, но и создает широкое рабочее пространство, которое позволяет просматривать больше документов и веб-страниц на экране с меньшим количеством прокрутки или масштабирования.

Мне нравится четкость текста на дисплее 1440p, и изображения и видео будут выглядеть фантастически на этом дисплее. Samsung говорит, что этот дисплей использует их запатентованную технологию панелей PLS. С точки зрения непрофессионалов, PLS-это маркетинговая болтовня для обновленной панели IPS. По данным Samsung, панели PLS имеют лучшие углы обзора и увеличение яркости на 10%.

USB-C позволяет подключать один кабель для передачи цифрового дисплея, данных (USB) и питания. Напрямую подключите любой компьютер, планшет или мобильное устройство к порту USB-C, и вы готовы к работе. Ваше устройство будет заряжаться, и для повышения производительности можно подключить до 3 периферийных устройств непосредственно к монитору. Вы можете легко подключить до 4 мониторов Full HD или 2 монитора QHD с одним соединением между ними, устраняя необходимость подключения каждого из них к порту дисплея на вашем ПК, что идеально подходит, если вы используете ноутбук только с одним портом дисплея.

Этот дисплей имеет максимальную яркость 300 нит, солидную яркость даже для самых суровых условий. С временем отклика 5 мс вы будете в безопасности от задержки отображения или появления призраков, идеально подходит, если вы особенно чувствительны к времени отклика или если вы хотите поиграть.

Этот монитор также поддерживает AMD FreeSync, поэтому, если вы используете видеокарту AMD или графический процессор, совместимый с FreeSync, вы можете уменьшить разрыв и мерцание экрана, включив FreeSync.

С прейскурантной ценой в $…. (цена временно недоступна), этот монитор идеально подходит, если вы ищете мощный источник производительности с дополнительной резкостью 1440p. Это стоит проверить.

3. ViewSonic VP2768-4K PRO Профессиональный 27 – дюймовый монитор 4K

ViewSonic VP2768-4K 27-дюймовый монитор Премиум-класса IPS 4K с улучшенной эргономикой, ColorPro 100% sRGB Rec 709, 14-битный 3D LUT, Уход за глазами, HDMI, USB, DisplayPort для дома и офиса
Плюсы:

100% покрытие sRGB
4K
Цвет точный
14-битный цвет
Аферы:

Дорогой
Не сертифицирован HDR 10 (но близко)
60 Гц
Если вы профессионал по созданию контента, которому требуется дисплей с невероятно точной цветопередачей, ViewSonic VP2768-4K-идеальный выбор для любого фотографа, видеоредактора или графического дизайнера, ищущего дисплей для точного отображения своей работы.

Отображая более 8 миллионов пикселей с высокой плотностью пикселей, этот монитор Ultra HD 3840×2160 обеспечивает максимальную детализацию и четкость изображения для потрясающих, реалистичных изображений.

Каждый монитор откалиброван на заводе для получения удивительного значения Дельта E<2 и включает подробный отчет о калибровке для цветовых пространств sRGB, EBU, SMPTE-C, Rec. 709 и DICOM-SIM. Оценка дельта е измеряет разницу в цвете между тем, что отображает монитор, и тем, что воспринимает человеческий глаз.

14-битные LUT и 3D LUT (таблицы поиска) генерируют потрясающе гладкую палитру из 4,39 триллиона цветов для удивительно точного воспроизведения изображений, что имеет решающее значение в профессиональных приложениях.

С профессиональным монитором вы ожидаете профессионального ввода-вывода, и это то, что вы получаете: HDMI, USB 3.0, DisplayPort, Mini DP и HDCP 2.2. Монитор даже становится достаточно ярким с типичной яркостью 340 нит и безумным коэффициентом контрастности 1300:1 для более глубоких черных.

По цене 509,99 доллара этот монитор ни в коем случае не является дешевым. Но если вы профессионал в области цвета, который ищет точный монитор, ViewSonic VP2768-4K-это отличное предложение для лучших покупателей.

4. LG 34WN80C-B 34-дюймовый 21:9 изогнутый сверхширокополосный монитор WQHD IPS с подключением USB Type-C

LG 34WN80C-B 34-дюймовый 21:9 Изогнутый сверхширокополосный монитор WQHD IPS с подключением USB Type-C sRGB 99-Процентная Цветовая гамма и Совместимость с HDR10, Черный
Плюсы:

Сверхширокая
IPS
1440р
HDR 10
Аферы:

Дорого!
В течение многих лет LG была величайшим пионером технологии сверхширокополосных мониторов, и в то время как другие производители выпустили свои собственные сверхширокополосные мониторы 21:9 с тех пор, как LG впервые представила свои сверхширокополосные мониторы EA93 в 2012 году, постоянные инновации и улучшения по-прежнему ставят их “на несколько лиг” впереди конкурентов по производительности.

Познакомьтесь с LG 34WN80C-B, их последним предложением, которое может похвастаться подключением USB-C и повышенной цветопередачей. Изящная кривая монитора помогает создать захватывающий опыт просмотра. Сочетайте элегантный дизайн с качеством изображения сверхширокой четырехъядерной четкости (WQHD 3440 x 1440), и ваши фильмы, игры и творческие увлечения, казалось бы, оживут.

Соотношение сторон 21:9 в сочетании с изогнутым экраном отлично подходит для работы. Это позволяет одновременно контролировать большое количество отснятого материала для редактирования видео, а во время работы можно отображать тонны VST и эффектов. С помощью встроенного разделения экрана вы можете разделить этот монитор на два бок о бок монитора 4:3 для легкой многозадачности. Многозадачность без рамки бок о бок-это абсолютная мечта.

Этот монитор с 99% – ным охватом спектра sRGB является отличным решением для фотографов, графических дизайнеров или тех, кто ищет высокоточный цвет. Этот сверхширокополосный монитор также совместим с HDR 10, обеспечивая более яркие белые и более черные цвета по сравнению с обычными дисплеями. HDR визуализирует темные и яркие области изображения с большим количеством деталей, которые были неразличимы по старым стандартам.

При цене в 422,81 доллара LG ultrawide является самым дорогим выбором в этом списке. Но по сравнению с двумя 1440p бок о бок, этот монитор действительно кажется очень хорошим.

By Cyber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *