Наконец-то наступила эпоха Bluetooth. Конечно, в самом начале Bluetooth был этой классной, нишевой функцией, которой мы все почти не пользовались. Задержка музыки при использовании Bluetooth была невыносимой, не говоря уже о потере качества.

Но в 2021 году Bluetooth будет отличным. Задержка теперь почти незаметна, и Bluetooth теперь поддерживает аудио CD-качества, впечатляя даже самых привередливых аудиофилов. Это настолько верно, что, поскольку у Apple хватило “смелости” отказаться от 3,5-мм разъема для наушников на iPhone 7, большинство смартфонов в наши дни опускают этот желанный разъем для наушников.

В Интернете доступны сотни наушников Bluetooth, и хотя качество этих удобных наушников со временем улучшилось, многим из них не хватает качества, которое мы ожидаем от продуктов, которые мы покупаем. Вот почему мы в  составили этот список лучших наушников Bluetooth, доступных на Amazon в 2021 году.

Настоящие Беспроводные Наушники

1. Apple AirPods

Apple AirPods с зарядным чехлом (проводной)
Плюсы:

Маленький и настоящий беспроводной
Отличная интеграция с iPhone
Стильный
Аферы:

Дорого за то, что это такое
Посредственное качество звука
Ни один раунд Bluetooth-наушников никогда не мог пропустить тот, с которого началась настоящая беспроводная эра. С момента своего первого выпуска в 2016 году Apple AirPods быстро стали самыми продаваемыми Bluetooth-наушниками всех времен, и не без оснований.

AirPods-это скорее культурный феномен, чем продукт, ориентированный на ценности, и они явно являются тем, чем завершилась игра Apple, удалив разъем для наушников. Но как их на самом деле использовать?

Если вы заядлый пользователь iPhone, AirPods предлагают один из самых изящных способов войти в настоящую беспроводную игру. Качество звука на ступеньку выше стандартных проводных наушников Apple, и, конечно, вы можете получить аналогичный звук, если не лучше, от некоторых наушников за небольшую часть цены AirPods, но плавный опыт с включением чипа Apple W1 может соблазнить некоторых пользователей Apple.

Обнаружение вне уха по-прежнему является одним из лучших на рынке, позволяя вам легко приостановить музыку, чтобы послушать кого-то, вынув один из наушников. Переключение в режим с одним бутоном также так же просто, как вынуть один из AirPods из ушей. Микрофон не так уж хорош, если вы не громкоговоритель, но он все равно на голову выше любого из китайских подделок и вариантов стоимости в этом списке, так что все не так уж плохо.

AirPods следует рассматривать только в том случае, если вы используете iPhone, пользователи Android также могут использовать его, но они должны избегать их. Бесшовный опыт не будет отличным, и он будет действовать как любые другие наушники Bluetooth (он даже не позволит вам вызвать Google Assistant). Но если вы не хотите, чтобы вас застукали за модным трендом AirPods, и находитесь на рынке надежных беспроводных наушников, Apple вас накроет. Вы также можете попробовать из списка лучших альтернатив AirPods на Amazon.

2. Надежность ТаоТроники 97

Беспроводные наушники, TaoTronics Bluetooth 5.0 Наушники Soundliberty 97 True Беспроводные наушники-вкладыши с микрофоном CVC 8.0 Шумоподавление aptX Стерео Бас Сенсорное управление IPX8 Водонепроницаемый 9 часов воспроизведения
Плюсы:

Доступный
Отличное качество звука и басы
Зарядка по USB C
Аферы:

Плохой, плохой микрофон
Следующий выбор-от относительно неизвестного китайского производителя аксессуаров/технологий TaoTronics, и их линейка наушников Bluetooth SoundLiberty, безусловно, является одной из скрытых жемчужин по-настоящему беспроводного мира наушников. Фишка TaoTronic здесь заключается в том, чтобы обеспечить отличное качество звука дешевле, чем у любого из основных конкурентов бренда, и с SoundLiberty 97 они, безусловно, преуспеют.

Благодаря встроенной поддержке кодека Qualcomm APTX, вы можете наслаждаться звуком с высоким разрешением, а динамические драйверы peek+ pu высокой точности удовлетворят даже самого требовательного поклонника hi-fi. Если вы поклонник звука без потерь, цифровой кодек, используемый для передачи звука по Bluetooth, обеспечивает минимальную потерю качества, поэтому FLAC-головки будут в восторге от SoundLiberty.

С помощью одних только наушников Soundliberty’s может передавать музыку в течение 9 часов на одной зарядке. Удар этих плохих парней в зарядный чехол дает вам еще 20 часов, обеспечивая две полные зарядки ваших наушников.

Благодаря технологии переключения ролей любой наушник поддерживает надежное независимое соединение с вашим устройством Bluetooth для удобного приема и прослушивания, позволяя вам свободно использовать любой наушник по своему усмотрению. С водонепроницаемой защитой IPX8 вы можете слушать непрерывно, независимо от того, когда бегаете или танцуете, пот и дождь с беспроводными наушниками TaoTronics и даже чистить под краном.

По цене 39,99 доллара эти наушники дешевле, чем AirPods, и большинство из них сказали бы, что басовая реакция и четкость этих банок намного превосходят предложение Apple за небольшую часть стоимости. Если вы ищете качественную пару наушников Bluetooth, TaoTronics SoundLiberty 97-отличный выбор.

3. Sennheiser Momentum True Wireless 2

SENNHEISER Momentum True Wireless 2 – Наушники-вкладыши Bluetooth с активным шумоподавлением, Умной паузой, Настраиваемым сенсорным управлением и 28-часовым временем автономной работы – Черный (M3IETW2 Black)
Плюсы:

Премиум-сборка
Отличное качество звука, высокая точность воспроизведения
Действительно компактный
Активное шумоподавление
Аферы:

Дорогой
Sennheiser Momentum True Wireless 2-это выбор hi-fi для любых аудиофилов, которые ищут действительно беспроводные наушники. От классики до современности каждый музыкальный жанр дополняется индивидуальными драйверами новых наушников MOMENTUM True Wireless 2.

С помощью этих забавных наушников вы можете наслаждаться глубокими басами, естественными средними и чистыми высокими частотами. Кроме того, теперь вы можете настроить свой опыт прослушивания с помощью приложения Smart Control, которое позволяет вам играть со встроенными эквалайзерами для еще более потрясающего качества звука.

Легко блокируйте любые звуки, окружающие вас, с помощью функции активного шумоподавления, позволяя вам наслаждаться невероятным высококачественным звуком даже в шумной среде.

Настраиваемые сенсорные элементы управления, встроенные в оба наушника, были разработаны для упрощения вашей повседневной жизни. Простым нажатием вы можете легко управлять звуком, управлять звонками или активировать Google Assistant или Siri. Кроме того, с умной паузой вы никогда не пропустите ни секунды своей любимой песни.

По цене $248,00 эти наушники Bluetooth совсем не дешевы, и они предназначены только для тех, кто ищет самый премиальный опыт hi-fi. Вы находитесь во власти закона убывающей отдачи, и это не в девять раз лучше, чем, скажем, ТаоТроника. Но, если у вас есть лишние деньги, Sennheiser Momentum Wireless 2-отличный продукт класса люкс.

Наушники-вкладыши и наушники-вкладыши:

1. Anker SoundCore Life Q20

Гибридные Наушники с Активным Шумоподавлением Anker Soundcore Life Q20, Беспроводные Наушники Bluetooth Через Ухо, 40 Часов Воспроизведения, Звук Hi-Res, Глубокий Бас, Амбушюры из пены Памяти, для Путешествий, Домашнего Офиса
Плюсы:

Хорошее качество звука
Удобный
Активное шумоподавление
Аферы:

Средний микрофон
Micro-USB не USB-C
Начиная с раздела “Над ухом” в этом списке, у нас есть Anker Soundcore Life Q20, чтобы начать нас с ура. С большими 40-миллиметровыми драйверами Life Q20 имеет сертификацию hi-res audio, что означает, что эти динамические драйверы воспроизводят музыку с богатыми деталями и необычайной четкостью для повышения качества прослушивания.

Эти наушники спроектированы с внутренними и внешними микрофонами, чтобы подавлять расширенный диапазон низкочастотных и среднечастотных шумов, таких как двигатели самолетов и дорожное движение.

Технология BassUp использует индивидуальный алгоритм для выполнения анализа вашей музыки в режиме реального времени и усиления низких частот для жестких ударов. Микрофон Life Q20 усиливает звукосниматель голоса,чтобы обеспечить кристально чистый звук на другом конце провода. На практике микрофон является одной из немногих частей, где эти наушники не подходят, так как микрофон может быть немного зернистым.

При отключенном активном шумоподавлении вы можете рассчитывать на время воспроизведения до 60 часов, а быстрая зарядка USB дает вам 4 часа зарядки всего за 5 минут, что идеально подходит для постоянного подключения к музыке.

По цене $49,99, эти наушники имеют большое значение и идеально подходят для тех, кто ищет наушники с шумоподавлением по отличной цене.

2. Sony WHCH710N

Наушники с шумоподавлением Sony WHCH710N: Беспроводная Bluetooth-гарнитура над ухом с микрофоном для телефонного звонка, Черный
Плюсы:

Хороший звук
Отличный микрофон
Удобный
Аферы:

Дорогие, лучше звучащие пары по этой цене
Независимо от того, совершаете ли вы дальнемагистральный рейс или едете на работу, наушники с шумоподавлением CH710N автоматически собирают информацию об окружающей среде и соответственно улучшают производительность шумоподавления. Шумоподавление автоматически воспринимает окружающую среду с помощью технологии двойного датчика шума. ANC от Sony-одни из лучших в своем классе, идеально подходят, если вы путешествуете или много (или у вас шумные дети!).

Новые 30-миллиметровые драйверы обеспечивают чистый, чистый звук, идеально подходящий для воспроизведения диапазона частот. Басы в этих наушниках мощные и сильные, однако в некоторых песнях средние и высокие частоты могут быть довольно узкими. Поскольку драйверы немного меньше, чем другие наушники в этом списке, и драйвер находится довольно близко к вашему уху, звуковая сцена (насколько 3D звук) довольно мала.

Если вы не являетесь аудиофилом или высокотехнологичным другом, который просто хочет слушать вашу музыку или смотреть фильмы, не будя свою вторую половинку, это, вероятно, отличные наушники, которые не стоят слишком больших денег. Однако, если вы привыкли к наушникам с открытой спинкой и аудиофильскому оборудованию, как я, вы можете быть немного разочарованы этими наушниками.

При цене 128,00 доллара эти наушники-солидная пара банок для большинства людей, и если вы не любитель hi-fi, вы будете довольны Sony WHCH710N.

3. Беспроводные Bluetooth-Наушники Audio-Technica ATHM50XBT

Audio-Technica ATHM50XBT Беспроводные Наушники Bluetooth Над ухом, Черный
Плюсы:

Отличный бас и четкость
Супер удобно
Хорошо построенный
Аферы:

Дорогой
Отсутствие шумоподавления

Эпоха синевы
Версия профессиональных студийных наушников Bluetooth, M50X от Audio-Technica, сочетает в себе простоту Bluetooth с невероятной и признанной критиками звуковой производительностью оригинальных беспроводных студийных наушников.

С помощью ATHM50XBT вы можете наслаждаться непрерывным использованием до 40 часов при полной зарядке, в то время как складная конструкция обеспечивает отличную компактность. Конструкция над ухом действительно обеспечивает некоторую звукоизоляцию в громкой среде, но эти наушники не имеют активного шумоподавления.

Многие считают M50x “убийцами бит”.” И это действительно так. Они имеют лучшее качество звука, чем даже самые дорогие наушники Beats, примерно за половину цены. Всенаправленный конденсаторный микрофон отлично подходит для звонков и некоторых рудиментарных записей.

По цене $179,00 эти наушники стоят дорого, и они предназначены для любых случайных аудиофилов, которые ищут Bluetooth, предлагающий пощекотать их воображение.

4. Beyerdynamic Lagoon ANC Traveller Bluetooth

beyerdynamic Lagoon ANC Traveller Bluetooth Наушники с ANC и персонализацией звука Черный
Плюсы:

Хороший звук
Хороший АНК
Аферы:

Немного неудобно
Beyerdynamic, создатели легендарных студийных наушников DT 770 и DT 990, имеют фантастическое предложение Bluetooth, которое стоит проверить.

LAGOON ANC предлагает лучшее в передаче Bluetooth благодаря новейшим аудиокодекам, таким как Qualcomm aptX, aptX с низкой задержкой и AAC. Будь то на устройстве Android или iOS, вы можете рассчитывать на исключительное качество звука. Даже с отключенным АНК или подключенным кабелем, ЛАГУННЫЙ АНК звучит превосходно.

Цифровое активное шумоподавление с гибридной технологией делает это возможным благодаря двум регулируемым уровням интенсивности, которые блокируют любой мешающий окружающий шум и все это без необходимости жертвовать отличным звуком. Независимо от того, находитесь ли вы в самолете, на вокзале или в офисе открытой планировки, LAGOON ANC-идеальный компаньон, который сделает вашу личную гавань отдыха в пределах досягаемости.

Эти наушники довольно маленькие по сравнению с другими наушниками над ухом, и вы можете найти это плюсом, так как они очень портативны. Но если у вас большие уши, вы можете обнаружить, что ваши уши трутся о чашки, что может стать неудобным после длительного использования.

По цене 218,40 доллара эти наушники стоят дороже. Но, если вы поклонник звуковой подписи Beyer, наушники LAGOON ANC заслуживают внимания.

5. Беспроводные наушники Sennheiser Momentum 3

Беспроводные наушники с шумоподавлением SENNHEISER Momentum 3 с Alexa, автоматическим включением/выключением, функцией Smart Pause и приложением Smart Control, черный
Плюсы:

Отличное качество звука
Отличное качество сборки
Интеграция с Alexa
Аферы:

Дорогой
Активное шумоподавление посредственное по цене
Sennheiser является фаворитом в мире высококачественных наушников, и их беспроводное предложение Bluetooth over-ear-отличная пара беспроводных банок, если вы ищете аудио hi-fi, но оно будет стоить дорого.

Слушателям нравится, как хорошо эти наушники могут отображать сбалансированную глубину и точность студийной записи, разделяя каждую частоту, так что вы слышите басы, средние и высокие частоты вместе в идеальной гармонии. Это означает, что вы почувствуете все, начиная от сердцебиения басов ваших ежедневных поездок на работу и заканчивая успокаивающим ритмом ваших любимых воспоминаний.

Активное шумоподавление и прозрачная функциональность слуха позволяют вам испытать свой аудиомир на ваших условиях. Усовершенствованное активное шумоподавление предлагает три режима, адаптированных к различным условиям. А с помощью функции прозрачного слуха вы можете наслаждаться музыкой, все еще полностью присутствуя в различных настройках. Хотя ANC, безусловно, сносен и работает, по сравнению с Sony XM3 или особенно AirPods Pro, он немного слабоват для высокой запрашиваемой цены этих наушников.

Приложение Sennheiser Smart Control обеспечивает три различных режима шумоподавления и встроенный эквалайзер. Благодаря простому и интуитивно понятному 3-кнопочному интерфейсу вы можете мгновенно переключаться между музыкой и совершать звонки, поэтому, в какой бы ситуации вы ни оказались, MOMENTUM Wireless имеет все функции, необходимые для наслаждения богатым, детализированным звуком.

При цене по прейскуранту в 349,95 доллара Sennheiser запрашивает высокую цену за эти наушники. Однако по цене, если вы находитесь на рынке премиальных наушников, они не так уж плохи.

6. Sony WH-1000XM4

Беспроводные наушники Sony WH-1000XM4, Ведущие в отрасли Шумоподавляющие Накладные наушники с микрофоном для телефонного звонка и голосового управления Alexa, Серебристый
Плюсы:

Удобный
USB C
Великий АНК
Отличное качество звука
Аферы:

Очень дорого
Пластик-y по крутой цене
В течение многих лет наушники Sony WH-1000XM4 (более известные в просторечии как XM4s) были основным продуктом ультрасовременных наушников премиум-класса Bluetooth. Эти наушники Sony, безусловно, являются скорее символом статуса, чем наушники bang-for-your-buck, но это не значит, что им не хватает качества звука.

Активное шумоподавление Sony невероятно, уступая только AirPods Max от Apple. Слушайте каждое слово, ноту и мелодию с невероятной четкостью, независимо от вашего окружения. Эти наушники оснащены дополнительными микрофонами, которые помогают изолировать звук во время разговора по телефону, что приводит к улучшению качества телефонных звонков и уменьшению еще большего количества звуков высокой и средней частоты.

Благодаря поддержке DSEE extreme эти наушники обрабатывают масштабирование музыки с помощью Edge-AI. 40-миллиметровые драйверы с диафрагмами из жидкокристаллического полимера (LCP) воспроизводят полный диапазон частот, глубокие басы, полные средние частоты и чистые высокие частоты.

XM4 обойдется вам в 298,00 доллара, и они, безусловно, являются одними из самых дорогих наушников на рынке. Но, если у вас есть такие деньги, лежащие вокруг, быть XM4-это огромная гибкость, идеально подходящая в качестве символа статуса, который просто звучит блестяще.

7. Apple AirPods Max

Новые Apple AirPods Max – Серебристый
Плюсы:

Полный насыщенный звук с впечатляющей звуковой сценой с закрытой спиной
Лучшее в своем классе активное шумоподавление
Безумное качество сборки
Аферы:

Э-э, действительно дорого
Футляр похож на бюстгальтер
Бесшовное сопряжение и пространственный звук не работают с Android или ПК
Последние высококачественные наушники Apple являются чистыми символами статуса bona fide, но Apple создала отличную, хотя и сильно завышенную цену, пару наушников для аудиофилов, хотя большинство “Apple magic” и функций являются эксклюзивными для iOS и Mac, поэтому, если вы являетесь пользователем Android или ПК, это не премиальные банки для вас.

Вы будете наслаждаться чистым звуком, даже в напряженной обстановке, благодаря активному шумоподавлению (ANC), которое устраняет фоновый шум. Вы также будете слышны громко и четко во время телефонных звонков, благодаря микрофонам, формирующим излучение, которые изолируют ваш голос даже в ветреные дни. У XM4 есть отличный ANC, но они выдувают их из воды. Наденьте это, и мир снаружи замолчит так естественно.

Spatial audio-это эмулятор виртуального объемного звука Apple с улучшенным искусственным интеллектом, и он работает как шарм. Когда вы смотрите фильмы и телепередачи на своем iPhone или iPad, вы будете чувствовать, что действие происходит вокруг вас, благодаря пространственному звуку с динамическим отслеживанием головы. Встроенные гироскопы и акселерометры отслеживают тонкие движения вашей головы, закрепляя звуки на вашем устройстве.

AirPods Max предназначены для бесперебойной работы с другими устройствами Apple. Магия чипа W1 полностью показана здесь. Наслаждайтесь настройкой одним нажатием при сопряжении, плавным переключением между устройствами и обменом аудио между 2 наборами AirPods. Ваша музыка приостанавливается, когда вы снимаете наушники, и возобновляется, когда вы снова надеваете их.

Однако вы платите полный налог Apple с этим продуктом, так как AirPods Max стоит 519,99 доллара.

Вывод

Вот и все, десять фантастических вариантов для наушников Bluetooth на Amazon.com. Если вы являетесь пользователем Apple и хотите потренироваться со своим iPhone, AirPods являются надежными и простыми в использовании настоящими беспроводными наушниками, но для всех остальных TaoTronics SoundLiberty 97 предлагает отличную цену за производительность.

Что касается наушников-вкладышей, я бесконечно впечатлен ценностью, которую предлагает Anker SoundCore Life Q20, с отличным качеством звука и бюджетом ANC. Если у вас есть дополнительные деньги, чтобы потратить, лучшим вариантом премиум-класса является Sony WH-1000XM4, если вы можете переварить цену. Кроме того, ознакомьтесь с нашим списком лучших игровых наушников на Amazon.

By Cyber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *