Независимо от того, являетесь ли вы фанатом фитнеса, ежедневно посещающим тренажерный зал, бегуном, проходящим 4-5 миль в день, или велосипедистом, наличие правильной пары наушников-это истинное благословение, чтобы вы продолжали двигаться. Аудиокниги, подкасты, музыка-это лучшие способы сохранить мотивацию и при этом вспотеть.

Вот наши лучшие наушники, которые, по нашему мнению, помогут вам достичь своих пределов.


1. Настоящие беспроводные наушники Sony WF-1000XM3 True

Sony WF-1000XM3 Действительно Беспроводные Наушники с шумоподавлением с микрофоном, до 32 Часов автономной работы, Стабильное соединение Bluetooth, Обнаружение износа со встроенным Alexa- Черный
Для настоящих беспроводных наушников Sony WF-1000XM3 есть много возможностей. Sony выпустила WH-1000XM3 в рамках своей хваленой серии наушников с шумоподавлением 1000X. Sony WF-1000XM3 не разочаровывает ни своим превосходным качеством голоса, ни внешним видом. Sony WF-1000XM3 стоит 169,99 доллара. Он поставляется в обычном черном и серебристом исполнении цвета шампанского.

2. Sennheiser Momentum True Wireless 2

SENNHEISER Momentum True Wireless 2 – Наушники-вкладыши Bluetooth с активным шумоподавлением, Умной паузой, Настраиваемым сенсорным управлением и 28-часовым временем автономной работы – Черный (M3IETW2 Black)
С добавлением шумоподавления, аналогичного AirPods Pro и Sony WF-1000XM3, популярные наушники Sennheiser стали еще более мощными, имеют улучшенное время автономной работы и еще меньше, среди других улучшений. Эти бутоны имеют позолоченные зарядные контакты и светодиоды, которые включаются и выключаются, чтобы определить, когда они находятся в сопряженном состоянии.

Благодаря более длительному сроку службы батареи, чем другие наушники, их можно использовать в течение семи часов на встроенной батарее и еще 21 часа, когда они остаются подключенными к зарядному чехлу. По этой цене в 248,00 доллара эти бутоны очень хорошо сделаны, с роскошной отделкой, которую вы могли бы ожидать.

3. Apple AirPods Pro

Apple AirPods Pro
По сравнению с оригинальными AirPods, Apple AirPods Pro предлагает отличное активное шумоподавление, лучшую посадку и улучшенный дизайн. Он имеет небольшое вентиляционное отверстие с каждой стороны, чтобы сделать их установку и удаление более удобными. Эта батарея работает долго и может длиться до пяти часов без подзарядки, хотя мы рекомендуем заряжать ее регулярно. Вы можете купить AirPods Pro за $197,00.

4. Кембриджская Аудио Меломания 1

Наушники Cambridge Audio Melomania 1, True Wireless Bluetooth 5.0, звук Hi-Fi, стерео наушники-вкладыши для iPhone и Android, с портативным зарядным чехлом (черный)
Это отличная альтернатива Apple AirPods для тех, кто хочет аудиофильского высококачественного звука без проводов. Светодиодные полосы показывают состояние зарядки и сопряжения каждого бутона на внешнем корпусе. По сравнению с чем-то вроде бутонов Samsung Galaxy, эти наушники довольно длинные, что приводит к тому, что они немного торчат, когда вы их носите. Melomania 1s можно купить по цене, недоступной.

5. Grado GT220

Grado GT220 True Wireless Stereo (TWS) Bluetooth наушники-вкладыши/Наушники-вкладыши
Если вы ищете полное звуковое видение, наполненное деталями, нюансами и очень музыкальное, GT220-это та пара, которую вы искали. Внутри каждого корпуса каждый Градо оснащен одним 8-миллиметровым драйвером из полиэтилентерефталата. Поддерживается несколько стандартов Bluetooth, включая aptX, который обеспечивает возможность подключения и обработки аудиофайлов с высоким разрешением. Этот наушник-вкладыш доступен на Amazon по цене $259,00.

6. Beats Powerbeats Pro

Беспроводные наушники Powerbeats Pro – Чип наушников Apple H1, Наушники Bluetooth класса 1, 9 часов прослушивания, Устойчивы к поту, Встроенный микрофон – Черный
Дизайн Powerbeats этого поколения великолепен во всех правильных отношениях. Эти наушники очень легкие для своего размера и формы. Это значительно улучшило герметичность и изоляцию от шума по сравнению с AirPods от Apple и представляет собой реальное обновление по сравнению с продуктом Apple. Теперь он гораздо более изящно интегрирован в жесткий стебель, который изгибается вверх и вокруг задней части уха, чтобы пройти над и вокруг задней части уха с поперечным сечением, в котором размещены батареи для каждого бутона.

Плотный узор басов охватывает весь спектр Powerbeats Pro, в результате чего получается универсальная пара наушников. Через эти наушники музыка звучит динамично, быстро и, в некотором смысле, агрессивно. Вы можете приобрести Powerbeats Pro по цене $199,95.

7. UE ПОДХОДИТ

ULTIMATE EARS ПОДХОДИТ ДЛЯ Наушников True Wireless Bluetooth Custom Fit, Комфорт В Течение Всего Дня, Встроенный микрофон, Премиум-аудио, Наушники С Пассивным Шумоподавлением, 20-Часовое Время Воспроизведения, Наушники С Защитой От Пота (Серый)

Пенопластовые бутоны этих наушников могут быть сформованы за 60 секунд, поэтому для их установки не требуется дополнительных бутонов разных размеров. Используемая здесь технология представляет собой эволюцию того, что материнская компания Logitech приобрела с приобретением Revols. Вокруг геля находится слой мягкого силикона, содержащий фотополимер, который отражает свет. Вы можете применить пользовательские настройки эквалайзера в приложении UE Fits и сохранить избранное.

Fit даст вам до восьми часов непрерывного воспроизведения, что является одним из самых энергоэффективных беспроводных наушников на рынке. Несмотря на то, что он имеет рейтинг IPX3, Fits, похоже, квалифицируется как полузащищенный от пота. Эти наушники стоят $249,00.

8. Наушники Bose QuietComfort

Наушники с шумоподавлением Bose QuietComfort – Настоящие Беспроводные Наушники, Тройной Черный, самые Эффективные в мире Наушники с шумоподавлением

Эти наушники QuietComfort достаточно легки для поездок на работу или тренировок, и их удобно использовать в течение длительного периода времени. С включенным зарядным чехлом время автономной работы составляет шесть часов от одной зарядки или 18 часов в общей сложности.

Несмотря на то, что наушники Bose QuietComfort способны стабильно воспроизводить высококачественные звуки, они обеспечивают превосходное шумоподавление. Он стоит $ 279,00 за наушники Bose.

9. Panasonic RZ-S500W

Беспроводные наушники Panasonic True, Наушники Bluetooth с шумоподавлением, Водонепроницаемость IPX4 и совместимость с Alexa, Чехол для зарядки В комплекте – RZ-S500W (Черный)

В своей первой попытке беспроводных наушников с шумоподавлением Panasonic RZ-S500W продемонстрировал производительность, которая является сенсационной как за деньги, так и исключительной для первого набега компании в этот сегмент. Они включают в себя технологию шумоподавления, режим окружающей среды и двойные микрофоны для голосовых вызовов. В каждом бутоне есть интуитивно понятное сенсорное управление, позволяющее переключаться между режимами шумоподавления с нулевой суетой и управлять музыкой.

Время автономной работы составляет 19,5 часов (6,5 часов на набор бутонов и 13 часов в зарядном чехле). При быстрой зарядке в 15 минут устройство USB-C может обеспечить 70 минут воспроизведения. Вы можете принести их домой за 179,99 доллара.

10. Воздух Earfun

Беспроводные наушники EarFun Air True с 4 микрофонами, Сенсорное управление наушниками Bluetooth 5.0, Быстрая зарядка USB-C с беспроводной зарядкой, Глубокий бас, наушники-вкладыши, Время воспроизведения 35 часов (Черный)
При такой низкой цене вы не получаете шумоподавления, но наушники обеспечивают отличную изоляцию, и они также чувствуют себя комфортно на ваших ушах. Беспроводные наушники, предлагаемые в этом пакете, обеспечивают исключительно хорошее качество звука за эти деньги, надежное и стабильное соединение Bluetooth 5.0, четкие телефонные звонки и отличную шумоизоляцию. Они также имеют рейтинг IPX7, что означает, что их можно погружать в воду на глубину до метра в течение 30 минут.

Вы можете соединить его с вашим виртуальным помощником через Bluetooth и зарядить с помощью Qi, если у вас есть подходящее зарядное устройство. Время автономной работы бутонов составляет семь часов, а зарядного чехла хватает еще на 28 часов. Эти наушники стоят 42,49 доллара.

By Cyber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *