В эти тревожные времена мы все заперты в своих домах вместе с нашими семьями. Вечер настольных игр-отличный способ не дать вашим детям задушить друг друга, и многие семьи любят качественное время вместе, которое предлагают им эти лучшие семейные настольные игры.

Удовольствие, которое вы получите, зависит от того, насколько увлекательна и изобретательна настольная игра, в которую вы играете. На Amazon есть тысячи вариантов лучших семейных настольных игр, и мы попробовали и протестировали лучшие из них. Здесь, в, мы подсчитали лучшие семейные настольные игры, которые можно купить на Amazon в 2021 году.

1. Hasbro Gaming Monopoly Cheaters Edition

Игра в монополию: Настольная игра Cheaters Edition в возрасте от 8 лет и старше
Идеально подходит для тех, кто ищет долгую и полезную игру.

Это не был бы вечер настольных игр, если бы, по крайней мере, не рассматривался их большой папа, то есть Монополия. Настольная игра “Критика капитализма”, впервые выпущенная в 1903 году американским антимонополистом Лиззи Мэги, стала основным продуктом как британского, так и американского рынка настольных игр.

В игре игроки бросают две шестигранные кости, чтобы передвигаться по игровому полю, покупать и торговать недвижимостью, а также развивать их с помощью домов и отелей. Игроки могут собирать арендную плату со своих противников, с целью довести их до банкротства.

Деньги также могут быть получены или потеряны с помощью случайных и общих карт, а также налоговых квадратов; игроки могут оказаться в тюрьме, из которой они не смогут выйти, пока не выполнят одно из нескольких условий.

Существуют буквально тысячи изданий “Монополии”, и с такой хорошо известной основной игровой механикой вы обязательно хорошо проведете время с любой версией этой классической семейной настольной игры. Но для этого списка мы выбрали издание Cheaters: один из самых творческих вариантов этой игры. Если вы привыкли к мошенничеству (например, краже у такого банкира, как я, в каждой отдельной игре), как насчет игры в Монополию, где мошенничество является частью игры?

Чит-карты и обновленные карты sneaky Chance и Community Chest сообщают игрокам, когда и как мошенничать. Игроку, возможно, придется попытаться украсть деньги у соперника, пропустить арендную плату, собрать дополнительные деньги при прохождении и другие хитрые аферы. Если мошенник преуспеет, он получит награду. Но если их поймают, передайте привет наручникам и тюрьме.

Со средним рейтингом 4,6 звезды из 5, рецензентам Amazon нравится, насколько веселой и напряженной является эта версия Monopoly. В одном комедийном обзоре один клиент Amazon пишет::

“К концу игры было задето самолюбие. Я чувствую себя преданным своей женой, и я не думаю, что моя жена смотрит на меня так же. Я чувствовал себя странно, пытаясь научить нашего 7-летнего ребенка успешно мошенничать, когда ему было трудно понять, как скрытно провернуть мошенничество. Мошенники выигрывают. Получите эту игру и обманывайте в свое удовольствие, вам будет так весело.”

2. Игра-Подсказка Хасбро с Призраком Миссис Белый

Игра-Подсказка Хасбро; Включает В Себя Призрак Миссис Белый; Совместим С Alexa (Amazon Exclusive); Настольная Игра Mystery Для Детей В Возрасте От 8 Лет И Старше
Идеально подходит для: молодых игроков, любителей тайн убийств.

Еще одна классическая семейная настольная игра-Clue или Cluedo, как ее называют в родной Великобритании. Впервые разработанная в 1943 году Энтони Э. Праттом из Бирмингема, Англия, эта таинственная игра о семейном убийстве стала основным продуктом семьи как в Америке, так и за рубежом.

Цель игры состоит в том, чтобы определить, кто убил жертву игры, где произошло преступление и какое оружие было использовано. Каждый игрок берет на себя роль одного из шести подозреваемых и пытается вывести правильный ответ, стратегически перемещаясь по игровому полю, представляющему комнаты особняка, и собирая подсказки об обстоятельствах убийства от других игроков.

Это издание Clue включает в себя интересную интеграцию Alexa. После того, как вы настроили навык Alexa, вы можете использовать свои эхо-устройства, чтобы вызвать призрак миссис. Белый. Просто скажи: “Алекса, спроси миссис Белый.” Если она в хорошем настроении, она может помочь вам продвинуться в игре. Но если это не так, она вполне может сказать: “Ха! Вы думали, что ваш день прошел хорошо, но теперь все кончено”, – и вместо этого окажет помощь другому игроку.

Со средним рейтингом колоссальных 4,8 звезды из 5, клиентам Amazon очень нравится интересный способ обновления игры. Например, один счастливый клиент пишет:

“Я купил эту игру, чтобы проверить интеграцию Alexa, и после того, как я немного поиграл в нее, я думаю, что это здорово. Призрак добавляет некоторые дополнительные действия, которые могут либо помочь, либо помешать вам в ваших усилиях по раскрытию преступления. Alexa также будет играть какую-то жуткую фоновую музыку, которая добавляет немного удовольствия к этому опыту. Они включают в себя карты в игре, которые позволяют вам играть с “призраком” без устройства Alexa, если вы хотите играть на ходу. Вы также можете полностью удалить призрака и просто играть по классическим правилам подсказки.”

3. Карточная игра “Взрывающиеся Котята” – Семейные игры для Вечеринок

Карточная игра “Взрывающиеся котята” – Семейные игры для вечеринок-Карточные игры для взрослых, подростков и детей
Идеально подходит для: Тех, кто ищет быструю карточную игру.

Оторвавшись на мгновение от классики, наш следующий выбор-быстрая карточная игра “Взрывающиеся котята”. Первоначально разработанная как краудфандер, эта карточная игра впервые была выпущена в 2015 году и с тех пор пользуется огромным успехом у людей в возрасте от 7 лет и старше.

Взрывающиеся котята-это высокостратегическая версия русской рулетки, основанная на китти. Вы рисуете карты, затем кладете карты на стол и по очереди рисуете из них. Если вы нарисуете Взрывающегося котенка, вы взорветесь и выйдете из игры.

Вы можете избежать взрыва, если разыграете карту разрядки. Разрядка карт отвлекает Взрывающихся котят такими вещами, как лазерные указки, йога для котенка и бутерброды с кошачьей мятой. Или вы также можете играть в различные карты, чтобы пропустить свой ход, атаковать других игроков, заглянуть в колоду или тайно переместить Взрывающуюся карту котенка.

Со средним рейтингом 4,7 звезды из 5, клиенты Amazon просто обожают эту очаровательную и причудливую карточную игру.

Один счастливый клиент пишет:

“Я купил это в первый раз в начале этого года в преддверии сезона кемпинга, что-то новое для игрового вечера нашей группы. Это был огромный хит, особенно с детьми, потому что какой 6-летний ребенок не любит взрывающихся котят? (По крайней мере, концептуально.) Потребовалось немного объяснений и наставлений, чтобы ввести детей в курс дела, но после этого они правили столом, как безжалостные социопаты, какими являются дети. Они бросят вас на путь взрывающейся карты котенка, не задумываясь. Серьезно, хотя, это отличная игра для детей и взрослых, и поэтому это весело для семейных игровых вечеров. Дети могут играть на том же уровне, что и взрослые, и им это нравится.”

4. Игра жизни

Hasbro Gaming Настольная игра “Игра жизни” В возрасте от 8 лет и старше (Эксклюзивный Amazon)
Идеально подходит для: Тех, кто считает, что Монополия слишком длинная.

Эта современная реализация классической игры не имеет много общего со своим предшественником 19-го века, но основная суть Игры в жизнь все еще существует в этой семейной и доступной настольной игре о победе в жизни.

В игре “Игра жизни” игроки могут делать свой собственный захватывающий выбор, проходя через перипетии и повороты жизни. Перемещайте жетон автомобиля по игровому полю от начала до выхода на пенсию и испытывайте неожиданные сюрпризы, связанные с семьей, карьерой, отпуском мечты и другими вехами жизни.

Как только все достигают конца игры на пенсии, все платят свои долги и складывают свое богатство. Игрок с наибольшим количеством денег в конце игры выигрывает!

Со средним рейтингом 4,7 звезды из 5, несмотря на изменения, внесенные в игру, в которую большинство взрослых играли, когда они были детьми, рецензенты Amazon по-прежнему действительно наслаждаются этим современным изданием.

“Мы играли в Жизнь, когда были детьми. Эта игра была для рождественского подарка наших 6 и 9-летних внуков, и она отлично сработала для Семейной игровой ночи ! Они также играют в Жизнь со своими друзьями. Его легко настроить и играть. Игра жизни идеально подходит для подарка и идеально подходит для обучения и общения.”

По цене 20 долларов эта настольная игра-фантастический способ провести несколько вечеров вместе всей семьей, когда вы все стремитесь к раннему выходу на пенсию.

 

5. Карты Против Человечества

Карты против Человечества
Идеально подходит для: Действительно испорченных взрослых

Итак, прежде чем я продолжу о том, насколько значимой была эта игра, сначала небольшое предупреждение: это не подходит для детей. Эта игра процветает на оскорбительном, непринужденном юморе, и ребенок не должен играть в эту игру. Теперь, когда с этим покончено, “Карты против человечества” стали культурной партийной игрой с момента ее выхода в 2011 году.

Карты против человечества – это партийная игра для ужасных людей. В каждом раунде один игрок задает вопрос с черной карты, а все остальные отвечают своей самой смешной белой картой. Игроки заполняют пустые заявления, используя слова или фразы, которые обычно считаются оскорбительными, рискованными или неполиткорректными, напечатанными на игральных картах.

В начале игры игроки начинают с десяти “белых” карт, с запасом забавных фраз и высказываний. Согласно книге правил, прилагаемой к игре, человек, который недавно испражнился, начинает как “Карточный царь” и разыгрывает черную карту лицом вверх. Затем Карточный царь читает вслух вопрос или фразу “Заполните пробелы” на черной карточке.

Игроки должны выбрать карту, соответствующую черной карте, а затем Карточный Царь выбирает самую смешную игру, и тот, кто подал ее, получает одно “Потрясающее очко”.

Эта игра идеально подходит для тех, у кого темный или извращенный юмор, и, как создатели этого игрового рынка, эта игра с картами против человечества-это игра для вечеринок для ужасных людей. Играйте на свой страх и риск, рискуя тем, что ваша семья подумает, что вы напортачили.

Вывод

Приведенный выше список лучших семейных настольных игр призван предложить вам краткие, но эксклюзивные подробности, чтобы выбрать лучшие из них. Карты против человечества, как уже упоминалось, не служат цели здорового игрового воздействия на детей; тем не менее, если вы человек с темным или извращенным юмором, вам, вероятно, следует попробовать. В то время как издание Hasbro Gaming Monopoly Cheaters и его более короткая версия, Игра жизни, являются идеальным выбором для всех семейных игровых клубов и являются нашими двумя лучшими семейными настольными играми, которые можно купить в 2021 году.

By Cyber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *